首頁 » 夢幻海景|花蓮壽豐|慢活時光【海碉堡】老宅咖啡廳

夢幻海景|花蓮壽豐|慢活時光【海碉堡】老宅咖啡廳

by taiwan

海碉堡】,這座位於花蓮溪出海口的老宅咖啡廳將帶給您絕佳的視野、文青、美食體驗,讓您的心靈與大自然融為一體。坐在海碉堡的海景觀景樓,您將感受到一種極度舒適的感覺,仿佛時間在這裡放慢了腳步,讓您盡情享受寧靜。 

海碉堡曾是一個軍事要塞,座落於花蓮溪出海口,因此擁有一片視野廣闊的山海美景。站在這裡,您可以俯瞰太平洋上的波浪,遠望中央山脈連綿不斷,北方的太魯閣山嵐壯觀無比,南方則展現出花東縱谷的壯麗景色。花蓮市區和花蓮港也在您的視線之內,無論是在白天還是夜晚,這裡都呈現出不同季節、不同時間的迷人風采。

海碉堡】從外觀到內部裝潢,再到海景咖啡廳雅座,處處都是網美打卡的絕佳場所。這裡提供特製甜品和風味咖啡,您可以坐在此處,悠然品味美味,同時感受海風的撫慰。在這片浩瀚無垠的山海景觀中,您可以享受到四季更迭的美麗,從晨曦到夜幕,無論何時造訪,都將留下難忘的回憶。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

花蓮美食|紀錄森活|不專業吃貨|有隻78貓(@sophia__0111)分享的貼文

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

海碉堡(@pillbox381)分享的貼文

 

來【海碉堡】,讓我們一起在花蓮的海灣中度過慢活又悠閒的時光,感受大自然的奇妙與寧靜。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ALOHA派瑞絲 【Paris C.】(@imparisccy)分享的貼文

 

PS.請注意,【海碉堡】不提供訂位服務,僅接受現場候位,而店休日則以臉書公告為主,所以請確認營業時間再前來品味這片海景天堂。

地址974花蓮縣壽豐鄉大橋38之1號

 

 

瑞穗溫泉山莊-瑞穗溫泉旅社
花蓮縣旅館066號

Copyright©2023- 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. . 版權所有